Самой красивой!

Пульсирует, сверкает,
Крылом задевает,
Летает тихо,
И шепчет на ухо.

Висок щекочет,
Вернуться хочет,
Оставит след,
Нырнув под плед.

Теплом одарит,
Одну оставит.
Всегда нежна.
Ты мне нужна!

Давно не виделись...
Пустая рукопись...
Кривая рифма
Из строк повисла...

Приходи чаще,
Станешь краше.
Я скучала, муза,
Наши волосы в узел)


Рецензии