Вдох-выдох-небо над землей...

***
Вдох - выдох - небо над землей.
Я с тобой и нам никто не нужен.
Вот и всё. И будь всегда со мной.
На плите стоит наш общий ужин.

Я знаю все твои слова.
Но сейчас не время эпатажа.
Так болит, бедняга, голова,
Что уже взорваться может даже!

Вдох - выдох - только я и ты.
Тишину дыхания послушай.
Ты увидишь, там, из темноты
Белый снег летит на наши души.

12 февраля, 2009 год.


Рецензии