Не досказана сказка на ночь...

Не допит напиток в стакане,
Не досказана сказка на ночь,
Не закрыта дверь за тобою,
Я не знаю, что происходит со мною.

Улыбается жизнь через руки,
И слова непослушно сбегают.
Ну и пусть! Я от них устала
И от этой ненастной стужи.

Мчится поезд, с трудом поспеваю.
Заскочу я в вагон, пожалуй.
Может примет кто... буду рада.
Я укроюсь тогда в одеяло.

Помолчим, мне слов не надо,
Все равно строчки рвутся бумагой.
Я хочу лишь немного солнца
И твой взгляд от нежности пьяный.


Рецензии