Повело
Понесло с крутого размаха
Чёрт с тобой, со мною тревога
Всё не так, одною бумажкой
День закрыт и может, недели
Кирпичом оконные рамы
В тишине сидели и ели
Спали вдрызг, надевши пижамы
Пр: Взгляд A F C E / Dm C E C
Стал похож на опустевший дом
Где прожить нам не дано
И дня
Но мы призваны здесь быть вдвоём
Двое сумасшедших – ты и я.
Растерзал свою многоточность
Дверь открыл, влетели вороны
Проверяла зубы на прочность
Оказалась прочность беззубой
Посади ракеты на цепи
Встань в груди забытым погостом
Ключ висит за запертой дверью
И к нему добраться непросто
Не тащил, не виделось нужным
Свист огней и впадины в теле
Так себя хотелось послушать
Хором брызг седые капели
Под столом цветная бумага
Я плету тебе оригами
Только бдит цветная засада
Не туда уголки загибаем
Свидетельство о публикации №109032806914