Ты романтичен, мальчик мой

Ты романтичен, мальчик мой,
Ты нежным можешь быть и страстным.
И всё теплее нам с тобой.
Хочу, чтоб был со мной ты счастлив.

Хочу в глаза твои смотреть,
Тонуть хочу в любимом взгляде,
И о любви тебе вновь петь,
О том, что путь с тобой отраден.


Рецензии