Полянка
На полянке посиди немножко.
Посмотри на краски нежные цветка,
На полет, как у пушинки,мотылька.
Далеко запрячь свои обиды,
Веселей смотри на сказочные виды:
Как трудяги,непоседы муравьи,
Быстро строят муравейники свои.
Бликами лучи в листве играют,
Ящерку на камне припекают.
И стрекочет невидимочка-кузнечик,
И пищит малюточка-птенчик.
Свидетельство о публикации №109032806900
Юрий Брежнев 2 12.12.2015 22:17 Заявить о нарушении
Наталия Дзюбина 12.12.2015 23:00 Заявить о нарушении