В пустоте любви

В пустоте любви

Давай с тобой представим наши души –
Они теперь едины, они теперь твои.
Как бьётся сердце в пустоте?
Так пустоту теперь и слушай!..
Нет больше искр – посерел мой взгляд.
Он стал не прост – он стал обычен.
Как на глазах творится пустота?
Так пустоту теперь с тобой мы видим!..
Скрывать не стоит слов – они грустны –
В них нет ни важности, ни смеха.
Ты слышишь голос пустоты?
Нет! Ты слышишь сердце, плач и имя…

Печалью выцарапал слёзы
На сердце для конца пути.
Я счастлив, даже очень, больше –
Я в пустоте своей любви.


Рецензии