Отец
Отец, ты далеко и близко,
Держу в руках твою тетрадь
И под могильным обелиском
Ты хочешь что-то нам сказать
Тебя нам очень не хватает
Все эти девятнадцать лет
Двадцатый скоро снег растает,
Ну а тебя всё нет и нет
Мы вроде бы уже не дети,
Нас ветер научил летать
Мы знаем обо всём на свете,
Любить умеем и мечтать
Но ты всё смотришь в наши души
Со старых фото из альбома
И нам всегда ты будешь нужен
Мы ждём тебя как прежде дома…
2002
Свидетельство о публикации №109032806883
Алексей Лужнов 07.09.2010 02:11 Заявить о нарушении