Зажечь бы отчаянность мира
Невыпитый праздник очей,
Последнее эхо рапиры
И омут несолнечных дней.
Арканом тревожит фортуна,
Вонзая сарказма спираль.
Зажечь бы оркестра все струны,
Сближая проекции даль.
Монашеской ризой укрыта
Земля, что пылает во лжи.
Я вижу как черная свита
Капканы елозит во ржи.
Зажечь бы стену, проклиная
Рассветные фляги судьбы.
И, облако звезд поднимая,
Разбиться в осколках мечты…
Свидетельство о публикации №109032800688