Половое

В кафетерии "Брызги Насилия"
Вышибали ошмётки трески
Мужики из желудка Василия,
Не от злобы, а с лютой тоски!

Из ботинок его, да из ватника
Дружно выбили, вслух матерясь,
Уронив земляка да соратника
В половую кабачную грязь!

Кувыркали всем обществом хахаля...
Брызги пива, да лужи мочи
Вытирая Василием с кафеля
Дорогие друзья - москвичи!

Истаскали, как бабу Василия
Собутыльники и кореша,
В кафетерии "Брызги Насилия"
Половую проблему реша!

   Las Vegas. NV. USA.


Рецензии