Слоны

Когда-то… возможно в среду
Предположительно, после обеда
Ведические слоны гуляли
Ломая ухоженные кусты Версаля

Версаль здесь, правда, ни при чем
Просто слово удобно встало
А мы всё так же меланхолично пьем
Закусывая «белую» подкопченным салом

Ну, с салом я переборщил нечаянно
Его здесь и в помине нету
Как часто мы, оказывается, врём,
Пытаясь выдать всё за чистую монету

Тем не менее улыбка с лица не сползает
И не стыдно мне ну совсем и ничуть
Вот чего, а никотина мне не хватает
И тут не отмажешься, съезжая на всякую муть
 
Такой фигни наплести можно много
А слоны тем временем всё гуляли
Предположительно, после обеда
И всё так же, ломая кусты Версаля


Рецензии