Пробуждение
*
Печальный опыт/наносит чувства кистью/на холст безмолвья
И сумрак сердца/своим дыханьем ранит/ладонь рассвета
Желанье вспыхнуть искрой/томит крессало
Ведь близость к солнцу/нежность его питала
*
Хранитель смеха/подарит звон сосулек/в догон мальчишке
Его цепочка/прозрачным светом полнит/виденья детства
Расстает холод марта/в улыбках солнца
И лужи отзеркалят/кусочек неба.
*
Букет сирени/опережает лето/на десять вздохов
И нежность мая/танцует солнцем в листьях/стучится в окна
Ты был в моих виденьях/желанным, призрак
И жаждал пробужденья/и чувств, и мыслей.
Свидетельство о публикации №109032806770
Диночка - это прекрасно!!!
И настолько ясноокое произведение))))!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОЧЕНЬ!!!
И очень обнимаю)))
Елизавета Толмачёва 27.05.2009 17:15 Заявить о нарушении
С нежностью, Дина
Дина Ясная 28.05.2009 23:08 Заявить о нарушении