Изо всех своих силенок

Зацелованная снегом и обласканная ветром,
Я иду по перекрестку, забывая обо всем.
Мы с тобой неразделимы, мы с тобой почти родные
Только вот никак не встретим повод быть уже вдвоем.

Наша жизнь с тобою, милый, как часы на этой стенке
Я - та стрелка, что поменьше, ты побольше, так верней.
Мы вращаемся по кругу, мы опять спешим навстречу,
Но минута и все дальше ты от нежности моей.

Как нам жизнь переиначить, как сломать постылый принцип,
Как найти на свете место, где мы вместе, а не врозь?
Я не знаю, мой любимый, лишь из всех своих силенок
Постараюсь не заплакать, чтобы ты не видел слез.


Рецензии