Мне приснился тёплый дом

 
Мне приснился тёплый дом,
Пёс и папа жили в нём.
Кот Тимошка, ну и я,
Вот и вся моя семья.
Папа весел был, здоров,
И теплом наполнен кров.
Ну, а пёс и кот Тимошка,
Хулиганили  немножко.
Пёс мне тапочки порвал,
И потом хвостом вилял.
Кот подпрыгнув высоко,
Опрокинул молоко.
Мы смеялись вместе с папой,
Кот сидел под старой шляпой.
Не боялся он, играл,
Их никто не обижал.
Жили дружно, в доме звон,
Жаль, что это только сон. 

 Cтих друга.


Рецензии