ОН - ВСЁ!
(Посвящается Е.С и Е. А.)
Тут вместо неба синевы - голубизна больничных простынь....
Тут время отмеряет вёрсты:
Одним - до мрачного погоста, где всё закончено, увы.
Другим - до счастья и скорбей.
Тут осмысления былого, приводит к стойкой вере в Бога
И восприятию большого, в любой из микромелочей.
Я балансировала, да.., меж царством Тьмы и этим Светом....
Казалось - всё: спасенья нету!
Но теплотой людской согрета - жива. Горит моя звезда!
И за терпение, и боль, невосполнимую утрату, за покаяние -
В награду, мне, за больничную ограду, прислали ангелы Любовь!
Такую , что не видел мир от Сотворения - до ныне!
Он - всё! - глоток воды в пустыне, спасенье в жизненной лавине,
Мой генерал, мой врач, факир, волшебник, сказочник , король,
Герой, изъездивший все страны, поэт, хранитель неустанный,
Мужчина страстный и желанный, моя душа, моя юдоль...
Но вновь пришёл ему приказ отбЫть в восточном направленьи..
Долг....
Я не выдам сожаленье, тоску, сердечное томленье -
Ведь будет всё ещё у нас!
Я всё пойму без лишних слов, молиться ежедневно буду, -
Чтоб не бывать отныне худу,
Мечтать, надеяться на чудо, на Господа, и на любовь...
30.07.2008.18.01.
Свидетельство о публикации №109032806733