Я так умирала...
Постыло.Молча и одна...
Ты знаешь, я уже почти мечтала
Что рядом....и что без вина...
А просто стоя, тихо гибну.
И,если Бог простит,прощу любовь.
Ты знаешь,а любить - не стыдно!!!
Ты моей группы,пелелей мне кровь.
Переделай душу...исчезай!
В той гнили,что осталась от любви...
Тогда б кричала я любви "Лети!"...
Тогда б кричала,...а шепчу "Умри".
Свидетельство о публикации №109032806730
только гибнуть не надо.
С нежностью и теплом,Наташа.
Наталья Мирко 29.03.2009 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо за нежность и тепло
С вниманием,
Таня
Татьяна Заика 29.03.2009 12:29 Заявить о нарушении