твой Котенок...
Уходя со свидания. Нет,
Не хочу я с тобой расставаться,
Лишь успеет забрезжить рассвет.
Поцелуями ты осыпаешь
Мое тело в обьятьях твоих,
И так мило потом засыпаешь,
Лишь закончится ночь на двоих.
Ты ревнуешь меня и ругаешь,
Но ругаешь меня ты любя,
И улыбкой лицо украшаешь,
Сладко, сладко целуя меня.
И влюбилась я в эту улыбку,
В голос нежный и ласковый твой,
Золотую увидела рыбку,
Лишь осталось поймать, и ты мой.
Эта рыбка, искрясь и играя,
Уплывает от нежной руки,
Снова в путь за собой зазывает,
Но дороги за ней не легки.
Ты читаешь стихи улыбаясь,
И не веришь словам ты моим,
Я ж на время с тобой расставаясь,
Отдаюсь вновь обьятьям твоим.
Верю я в нашу новую встречу,
В то же время, не верю я ей,
Я боюсь, что когда-то замечу
Что рассталась с любовью твоей.
Кто хоть раз полюбил, тот поймет,
Что любовь - непослушный ребенок,
Верит, любит, надеется, ждет
И целует тебя твой Котенок...
27.01.92
Свидетельство о публикации №109032806674