Бурлит, кипит и просит чуда...

Бурлит, кипит и просит чуда
Тоской изрытая душа.
То, что желаю я подспудно,
Не будет стоить ей гроша.
Ну что ж! Быть может совершится
Желанье тайное. Ну что ж!
Пусть из хвоста перо жарптицы
Мне в сердце вломится как нож.


Рецензии