Я устал от гламура

Эх, абсент на Бродвее,
Эх, абсент на Бродвее…
Ну какая же скука,
Ну какой моветон
Безразличием сытым
Окружение веет
Лишь огни ресторанов,
Лишь стекло да бетон…
Я устал от гламура…
От тусовок мишурных
От машин – кадиллаков
Соболиных манто
От усталого смеха
Полупьяных красоток…
Мундштуков с сигаретой
И огней казино…
От девичьих обманов,
Мимолетных романов.
От холодного виски…
И сплетения рук
От перстней и заколок
И костюмов английских…
Эх Мыкола, Мыкола…
Закадычный мой друг…
Задубевшая шкура
На сибирском морозе
Рукавицы-верхонки
Дружба-бензопила
Я устал от гламура…
Как мечтаю на шконке
Я сказать эту фразу…
Вот такие дела!


Рецензии
Неужели, неужели,
Все и вправду надоели?
Уж и виски, Вам не надо,
Никакого шоколада,
Что стареем, иль умнеем?
Или просто так балдеем,
Чтоб строкою попестрить,
Окруженье посмешить.

С улыбкой.

Татьяна Рада   31.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.