Случайно

                Случайно


Случайно была наша встреча 
Вы холодно взглянули на меня
И не смог в тот зимний вечер
Забыть Вас и найти себя.

Кто я для Вас?- искал ответ один,
Гонимый, временным ума затменьям
Так, мимо проходивший гражданин
Слегка, отвлекший Вас своим сомненьем.

А мне гляделось, Вы спешили
Куда-то по своим делам
И невзначай, снег каблучком дробили,
Как будто он был должен Вам.

Туфля скользила по настилу
Осколки льда летели вверх
Вы как-то очень торопливо
Пытались на дороге свой оставить след.

Я говорил, а Вы молчали
О чём-то думая своём
Да, Вы меня не замечали
В руке неловко мяли телефон.

Нет, Вы встреч со мною не искали
Я к Вам парой по службе заходил
Мне показалось, я случайно
Я Вас случайно полюбил.



март  2009 г.


Рецензии