Довольно себя приукрашивать
Пора бы начать корить,
И супостата страшного
Выплеснуть изнутри.
Не просто решение принято,
Но поздно идти назад,-
Сердце должно быть вынуто,
Чтоб людям открыть глаза.
Апрельские соки брызнули,
А с ними и мой черёд,
Чтоб майские громы сызнова -
Услышал честной народ.
Свидетельство о публикации №109032806606
а вот июньские грозы - уже страшат...
Николай Соколов-Михайлович 04.12.2010 16:12 Заявить о нарушении