Моей милой

Расчёт тобой был сделан очень верно,
Не заметить я тебя не мог ,
Я чувствовал себя в тот вечер  скверно ,
Тебя увидев сразу занемог .
 Движение времени в тот миг остановилось,
Моё дыхание вовсе прервалось ,
А может сказка эта мне приснилась ,
И если так ,чудесно мне спалось .
Пять лет таких чудесных  сновидений ,
Я не готов на что то променять
Основа ты моих произведений,
 Которых никому не прочитать. 


Рецензии