Мысль!

Увидев вдохновение,
Ты потеряешь много сил.
И мимолетные видения,
Тебя ещечасно воскресил.
Я вижу чистый идеал,
Что не дает мне понять,
И где-то искренние чувства,
Тот полет жизненого стремления.
Читаешь ты мои значенья!


Рецензии