Я смотрю невидящим взглядом

Я смотрю невидящим взглядом
Пелену сквозь туманную слёз
Не могу быть с тобою рядом
Если только в видениях грёз

Пусть другие тебя ласкают
А сейчас может будут любить
Мои слёзы катясь растают
Тебе сердце моё не разбить


Рецензии