Размышлизмы о весне и вообще...

Лепестки от диких вишен,
словно снегом запоздалым -
как ковром - по тротуарам
и автомобильным крышам.

Солнце ласкою и негой
обнимает ветви ивы,
ароматным белым снегом
осыпает землю слива.

Вновь весна, садов кипенье...
За сиреневым цветеньем
вот и лета приближенье.
Коль Господь не приберет -
снова лишний день рожденья,
неизбежный Новый год...

Как несутся быстро годы
за сезонами погоды!

              28.03.2009г.


Рецензии