Идеал
Она тиха и скромна с виду,
Таких мир много повидал,
Она не жмет в себе обиду.
В душе царит лишь холод тайный,
Нет чувствам воли над умом,
А принц ее еще так молод,
Но в царстве он живет в другом.
Влюбилась первый раз, несчастно,
Ответа нет, но сердце ждет,
И мысли все о нем напрасны,
Он словно день – увы, уйдет.
Но что за жизнь, в ней нету смысла
Любить, но нелюбимой быть,
Печаль, как стая птиц нависла,
Но чувства сложно подавить.
Свидетельство о публикации №109032806546