Был случай, мы с Василием решали
Какой аккорд в последнем такте взять.
Нам Колька с Сашкой квартами мешали,
Пытаясь" Синий иней» наиграть.
Василий говорил, что "Ля минором"
А мне казался" Ре мажор" важней.
И вот за этим самым разговором,
Вдруг кто-то крикнул"- Стоп не перелей".
В" Болгарском, пятистопочном"тумане,
Не сразу мы сумели разобрать.
Ни капли на полу питьё в стакане,
Всё чики- пики для чего орать.
Ну, вот забыл какие струны дёргать,
Теперь по новой нужно сочинять.
Я первых две пока не буду дёргать,
Васёк тебе ль всё это объяснять.
Ну, тут Кожан вступил" Хрустящим брейком,
Трещала" Кухня" словно водопад.
Он пол часа одним и тем - же треком,
Нам объяснял, что значит камнепад.
Мы поняли уже, хорош "Трудяга",
Давай слобаем вместе что нибудь.
По" квакеру" прошелся как трудяга,
Ботинок Васькин стилем" В клочья грудь".
Вокал что надо тут Кощей в ударе,
Мы тоже, что- то хрюкнули в припев.
"Машина" прёт вперед, в хмельном угаре,
Пришёл Батыр, ворвался словно лев.
На пару с коброй притащили пива,
Чашмы пол сумки- барматуха класс.
От этого обильного полива,
Как соло полоскал "Колорный" бас.
Рыжухи пятку чтоб поднялись веки,
Чтоб разглядеть грядущие века.
Вина и песен пламенные реки,
"О как -же ты Отчизна широка!
Чтож, репитнём. Ещё по кружке пива,
Ещё винца, картишки на топчан.
Тут Коля спел про" Не грустите Таня"
Журчит, Орфеем рыжий мальчуган.
-"Пошли купатся"Рафик появился,
-"Хорош балдеть природа не у дел".
И так как каждый в меру похмелился,
Дорогу на канал преодолел.
Волна поёт девчонки как русалки,
Причёски" Але- хоп не подходи"!
Нам не впервой всё знаем без шпаргалки,
Покамест обождём всё впереди.
Ух! Догонялки милая забава,
Давай, погнали, можеш, догоняй.
И понеслась повальная облава,
Крутись - вертись, по берегу линяй.
Свидетельство о публикации №109032806532