в доме у Пушкина- Пушгоры

         Голос твой.
Нет! Смерть твою моя душа не принимает.
Тебя уж нет давно, а ты всегда со мной.
Порой не узнаю себя, не понимаю,
Как, вдруг, внутри услышу голос твой.

Как в тёплом шалаше, в моей душе вселился,
Мой друг, мой Пушкин, мой поэт, учитель мой!
Я столько лет к тебе домой стремился-
Пришёл к тебе я в гости, а попал к себе домой.
1.10.03 г.               
                А.Атаров               


Рецензии