Сон
И ожидают ресницы… проснуться сейчас?
Вот-вот, наступает рассвет и тогда,
Очи откроешь… я жду же когда?
Раскинулись струи прядей волос,
Шмель заплутал в глубине твоих кос,
Негой покрыто тело твое,
Ты еще спишь… само божество.
Лучик ворвется в твой сон и тогда,
Радость коснется твоего тепла.
Утро настало, а с ним и рассвет.
Встретишь любовь сегодня или нет?
Все в кружевах одежды твои.
Дни все проводишь там где цветы.
Книги читаешь лишь о любви.
И только о ней твои мечты.
Дни пролетают, а сад твой цветет.
И Мир не знает, где ангел живет.
А ты как о чуде, мечтаешь о нем.
Кто сказкой придет в прекрасный твой дом.
Свидетельство о публикации №109032806519