2008- cv 34
Прости меня за грусть, что в бесконечности,
Питаемую карой глубиной,
За взгляд порой, что в звездной млечности,
Терялся, как заветный наш покой.
И дерзость слов – порой чудак, я знаю,
То хладо отчужденности стальной,
Мыслей лишь строчкам посвященных стаю,
Мечту не разделенную с тобой.
Так странно, затерявшись в строках, ветре,
Запутавшись в осенней паутине,
От собственного счастья в полуметре
Застыл в меланхолической картине.
Но заешь, спасибо тебе тихо-тихо,
Чтоб ночь острым слухом своим растворить
Не смогла, услыхав биение ритма…
Признанье: тебя так прекрасно любить,
Глядя на тебя с ветхой сцены старинной,
С мольбертов, листов. Очарованье ресниц.
С любовью к тебе эфемерно-невинной,
Преодоленья желаньем условных границ…
18.05.2008
Свидетельство о публикации №109032806507