Луга не кошены
Поля заброшены.
Мелеют реки.
Редеет лес.
Земля родимая!
Где твой хозяин,
Тебя лелеял что,
Где он исчез?
…Повсюду жадные
С руками – граблями,
Повсюду хищные нетопыри.
Как будто «нежити»,
Как будто не жили,
Как будто временно,
Вне роду племени,
Пришли, нахапали,
Да и ушли.
А ты, сторонушка,
Лежишь истерзана.
Мелеют реки.
Редеет лес.
Луга не скошены,
Поля заброшены.
Какой Россию
Попутал бес?
1995 г
Свидетельство о публикации №109032800065
С уважением и Наилучшими Пожеланиями ☀️
Елена Шахова 7 06.04.2023 20:49 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 21.04.2023 14:55 Заявить о нарушении