Любуюсь первым ручейком

Любуюсь первым ручейком
И чистотой небесной глади.
А скоро бегать босиком
Закалки ради.
Так пробежишься поутру
По солнцем тронутым аллеям,
И если холодно нутру,
То потеплеет.
А теплоту друзьям раздать,
С которыми идти далече -
И разольётся благодать
На наши плечи.
Любуясь каждым ручейком
И чистотой небесной глади,
Давайте бегать босиком
Закалки ради...


Рецензии