Прогулка

Мы вчера гуляли с солнечным лучом.
Он зашёл за мною ранним утром.
Скрипом половицы проводил нас дом.
Мы ушли, взяв под руки друг друга.
По асфальту вместе прыгали, смеясь.
А на крышах мы играли в салки.
Луч ушёл под вечер, темноты смутясь.
Навсегда растаяв. Дружбы жалко.
Лето, 2007.


Рецензии