Просто так
Просто так можно взять и напиться,
И к любому столбу прислониться.
Просто так все забыть - просто так...
Ты и жил и любил просто так,
И зимою в холодную стужу,
Ты вдруг стал абсолютно не нужен.
Для тебя это вроде пустяк...
Мы к тебе не прийдем просто так,
Нет нужды нам с тобою видаться,
И звонить, и ходить, и встречаться,
Потому, что ты - просто дурак!
Просто так - ведь бывает же так.
1993
Свидетельство о публикации №109032806489
Алкогольная клоака!)
С улыбкой,
Вячеслав Бесколесный 11.05.2013 16:10 Заявить о нарушении
Владислав Алексеенко 11.05.2013 23:54 Заявить о нарушении