Казалось всё...

Казалось всё, предав забвению,
Мы предались своим мечтам.
Но только прошлых лет виденья
Являются нежданно к нам.

Сомненья вновь одолевают
И доля сожаления есть.
Мы отстрадали... Время знает,
Кому какая честь.

Лгать в пустоту что — невозможно.
Ища спасения души.
Мы верим в счастье осторожно,
Но ты всплакнёшь одна в тиши.

В тиши,в безмолвии, сколько лет
Мы проведём воспоминаниях?
Надеждой тихой брезжит свет
В наших желаниях.

Кто клятвой — поясом повязан
Семейным счастьем, каждый, кто?
В своих удачах неудачен!
В своих фантазиях ничто!

Что сердцем пережито... Нельзя
Отдать всё просто так забвению.
И память по глазам скользя,
Являет те виденья.


Рецензии