Завещание любви

Забудь меня,чтоб больше  не встречались....
Запомни наш последний раз...
Совсем росинкой жалкой потерялась
Я в глубине тогда любимых глаз.

Я воспиталась в классике ненужной,
Тебя,как Грэя,вечно берегла...
Нас ведь связал один нелепый случай,
Забыть который так и  не смогла.

Пусть эту же предсмертную записку
Увидит сайта миллион людей...
Ты знаешь,я тебя добавлю в список,
И подмигну...Чтобы сгореть скорей.=))


Рецензии