Ты ушел от меня

Ты ушел от меня
Может быть не любил?
Не пойму я зачем
Ты ко мне приходил?
Почему отвечал мне
Не правду в глаза?
Лучше ты посмотри,
В них застыла слеза.

Ты ушел от меня
Не сказав ни о чем
Чувства мне растоптал
Тебе все нипочем
Для чего ты со мной
Вечера проводил
Целовал для чего
О любви говорил?

Ты ушел от меня
Как насытился мной
Что тогда для тебя
Называлось весной?
Сердце мне обокрал
Все кругом обошел
Лишь подружек искал
А любовь ты нашел?

Ты ушел от меня
Ничего не вернуть
И спокойно живешь
"как легко обмануть"
Ты меня обманул
Молча, грубо, без слов
Ты ушел от меня
И погибла любовь...

13.02.92


Рецензии
будет новая весна, и новая любовь будет, и счастье! главное, верить!

Ира Львёнок   28.03.2009 22:06     Заявить о нарушении
Будет, обязательно будет, и не смотря на пережитое, я благодарна всему тому, что испытала.

Катерина Ильина   30.03.2009 22:18   Заявить о нарушении