Я на Юге зябнуть стал!

Я на Юге зябнуть стал,
Дрожжу уже при плюс пятнадцать!
В быле время крепко спал,
В палатке,в тундре,в минус двадцать!

При плюс двеннадцать в Ангаре купался!
Теперь на пляже робко жду,
Что-бы израильский Ярило постарался,
До двадцати пяти нагреть волну!

С ветрами я в обнимочку ходил.
Пурга и вьюга,как подружки были.
Со снежными зарядами я в тундре жил.
Морскую бурю одолеть хватало силы.

Вчера пошёл я в город по делам.
Вдруг,ветер с моря Средиземного сорвался!
Такой устроил в моих членах тарарам,
Что я домой замёрзшим "Бобиком" добрался!

Всего четырнадцать,конечно плюс.И пыль!
Вокруг непроходящая тропическая зелень.
Порою сомневаюсь,а была та быль -
- моей судьбы,наполовину встроенная в Север!

Зачем всё это, я так искренне, пишу?
Да просто так!Я сам себе напомнил.
Коль я от плюсов,словно лист дрожжу,
Пора мне хвастовство кончать,я Вам скажу!
Как я на Северах геройски задницу морозил!


Рецензии