Этот дождь всегда с тобой...

Капли о зонт.
Листики сентября –
Калейдоскопа цветные осколки,
Упавшего вечером с полки. 
Шорох шагов негромких
В струях дождя
Хоровод силуэтов ломких.
Енот, в полосатой футболке
Мама с улыбкой доброй.
Девушка, в платьице тонком.
Идут куда-то… Маня.
Зонт одинокий,
Аллея.
В рассвете нового дня.
Шаги затихают…
В лужах круги убегают…
Но где только я?


Рецензии
Философично,трогательно.

Сергей Гребенников   18.03.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.