Об эстрадных исполнителях

И снизу, и сверху, и слева, и справа -
Кричат тебе, браво, кричат тебе , браво!
Ты голосом сильным и песней красивой
Людей вдохновил, сделал мир их счастливым.
И в небе раскаты не грома, а песни!
Вокруг все прекрасно, везде все чудесно!
Твой голос заглушит и рев самолета,
Гудок паровоза, и даже завода!

31.05.1993 года


Рецензии