Часы

Тихонько тикают часы,
Пушистый кот у ног свернулся,
И вечер будто встрепенулся
От света яркого луны.

Любимый тополь за окном
Кивает веткой чуть заметно,
В сиянье призрачного света
Ложится тень его на дом.

Спешат прохожие домой,
В тепло,уют,к любимым семьям,
Набраться сил и вдохновенья,
Чтоб встретить новый день борьбой..

И сонно тикают часы,
День отмеряя по минутам,
Всегда наперекор чему-то,
Без отдыха и суеты..

19 января 2006 г.


Рецензии