Триумф Жванецкого
Вчера на Первом канале был юбилейный вечер писателя-юмориста Михаила Жванецкого . 75 лет исполнилось . Гений , герой – такие эпитеты звучали в адрес юбиляра .Великие мира сего выходили на сцену с поздравлениями. Вышел министр иностранных дел Лавров, интересно говорил ,
С юмором . Алла Пугачева была душевной и назвала Жванецкого гением . Юмористы « Городка « были на высоте .Карцев напомнил о раках по пять и по три рубля .Крупным планом показывались зрители огромного зала . Знакомые знаменитости мелькали .Искала хоть кого-нибудь из других юмористов. Но ни один не промелькнул.
Я не пропускаю вечера на ТВ , когда Жванецкий дежурит по стране , когда ему много вопросов задают . И он отвечает на них мгновенно .С юмором , который исторгает из груди людей смех, хохот,восторг, удивление.Он блистательно импровизирует .
Жванецкий –писатель . Его строки всеобъемлющи - от нехватки колбасы в давние времена до интимных моментов в жизни человека . Таковы вопросы…
Я любуюсь Жванецким, когда он искрометно
Отвечает на вопросы молодых и зрелых слушателей .Дарит народу радость.
*** 28 марта 2009
Свидетельство о публикации №109032806428