Моя любовь останется со мной...
Когда печаль утонет в танце страсти.
Я дотянусь из бездны за звездой-
Она окаменеет в одночасье.
Твои глаза заставят замолчать.
А я лишь напишу о самом главном.
На сердце ляжет грубая печать,
Приказывая скинуть черный саван.
Ты станешь слишком близким и чужим.
Рука каснется теплой точки пульса.
Душа моя зовет тебя родным,
Судьба же не позволит обернуться.
Свидетельство о публикации №109032806426
Судьба же не позволит обернуться...
- знаю, и так бывает...
С пожеланием счастья
И улыбкой :)))
Тома
Тамара Степанова 19.07.2009 23:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Алена Рогинская 20.07.2009 08:41 Заявить о нарушении