Нечуждый человек
Чтоб жгло и чтоб стреляло,
Чтоб прямота друзей
Так больно обжигала.
Чтоб рушились надежды
Взрываясь пред глазами
И фразами, словами
Сжигались все мосты.
Неужто можно сразу
Одним неверным взором
Порвать такие крепкие,
Казалось, узы дружбы;
И навсегда оставить
В душе ТАКОЙ осадок,
Который не сотрётся,
Не смоется вовек?
Так хочется глазочком
Взглянуть - что там под маской,
Скрывает мой,бесспорно,
Нечуждый человек.
Свидетельство о публикации №109032806412