Dance of gentle hands

красота,
доброта,
милые черты,
ты всё ангелом паришь:
ты,
ты,
ты...
окруженье новых дней -
света край в огнях,
и открытие миров:
в снах,
   снах,
     снах,
ревность дикая зеркал,
каждый раз когда,
ты подходишь в них взглянуть:
да,
  да,
    да...
пусть тебе всегда цветы,
утренним дождём,
окунись в него, прошу:
солнечным теплом...

а когда нагрянут тучи,
тьмою - всё вокруг,
вспомни солнце,
лето,
где ты, -
танец нежных рук...


Рецензии
Привет, Юр:)))))))) Какое чудесное это стихо!!!
Очень...

С теплом,
я

Оксана Светлакова   02.04.2009 05:37     Заявить о нарушении