Людмила любила
Теряла и больно ей было тогда.
Сейчас как меня, что ее потревожит?
Быть может печаль или страх иногда.
К губам прикоснувшись, огнем содрогалась.
Ласкала и видеть хотела меня.
Она ведь не знала, что я наслаждаясь,
И ночью и днем от нее без ума.
июнь 1998
Свидетельство о публикации №109032806348