не плачу я...
Не встречусь больше я, с тобою, милый мой,
Не буду больше я, ТВОЕЮ, дорогой.
Не буду чувствовать тепла от губ твоих,
Погибли наши "вечера на нас двоих".
А как же я, теперь одна?
одна осталась - без тебя!
ну что ж, прощай...
Прощай,
Все изменилось,сколько слез я пролила,
Мне было больно, как в тумане я жила.
Ты растоптал мои мечты, мою любовь,
И верю я, ответишь ты за мою кровь.
Которой много пролила,
какой же глупой я была,
ты все поймешь...
Прости,
Все рассказала, что за сердцем набралось,
И столько злости, я незнаю где взялось,
Ведь знаешь, как люблю тебя, моя любовь,
Ты мое сердце, жизнь моя, моя ты кровь.
Но ты забудешь про меня,
когда уйду я от тебя,
и ты уйдешь...
Пойми,
Мне очень трудно будет жить без глаз твоих,
Мне будет трудно все забыть о нас двоих,
Но ты прости, прости меня за все слова,
Люби другую, не меня - я не твоя.
Мне жизнь, как стеклышко, разбил,
и все ж не смог. не полюбил,
но мой ты был...
Люби,
Но вспоминай, мой дорогой, и про меня,
О как любила я, любимый мой, тебя,
Я каждый день тебя ждала и каждый час,
Но не пришел ты как-то раз, огонь погас.
Тебе ни слова не сказав,
и пряча горечь мокрых глаз,
ушла с другим...
Ушел,
А я в душе тебе кричала "Подожди",
Хотя в глаза тебе сказала "Что ж иди",
Мне было больно, ну и что, смеялась я,
С другим ушла, ну а душа с тобой была,
Она рассталась вдруг со мной,
любимый, милый, дорогой,
ты только мой...
Так знай,
С тобой осталась навсегда моя душа,
Хотела я с тобою быть, но не судьба,
Я ухожу с твоей тропы, но знаю я,
Хоть раз, да вспомнишь ты меня, любовь моя,
Что я была, была с тобой,
и ты был мой, был только мой,
не плачу я...
28.02.98
Свидетельство о публикации №109032806343
Катерина Ильина 30.03.2009 22:17 Заявить о нарушении