Чувство
Необъяснимо лишь одно!
Для многих это вроде жизни,
Но многим чуждое оно.
Быть может, эта вещь прекрасна,
А может быть наоборот,
Но человеку неподвластно,
Ведь сердце знает наперед!
Бывает, хочется кричать,
И повторять все вновь и вновь,
Что ничего прекрасней нет,
Что в мире царствует любовь!
Бывает, хочется забыться,
И никогда не вспоминать,
Что все же есть такое чувство,
И от него не убежать!
Бывает, это только ложь,
Обман, иль просто так, игрушка,
И ты тогда не разберешь,
Где, правда, ну а где ловушка!
Страшней всего, когда тебе
На это чувство нет ответа,
Тогда теряет смысл жизнь,
Не отличишь и тьму от света!
Не знаю, может хорошо
Любить кого-то безответно,
Надеяться, мечтать и верить,
Что чувства вспыхнут незаметно!
Но станет тот лишь человеком,
Который сможет полюбить,
Куда не денься, без любви ты
Никак не сможешь жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №109032806327