Размыщления в слух

К нему пришла любовь!
Ну и что?
Он изменился, стал другой!
Вот дела!
Сейчас заходит он ко мне
Для чего?
Он сомневается в себе
Ну и зря!
Пусть мало сделал в жизни он
Все мы так.
Но как прекрасен его тон!
Не дурак!
Он сам решит, как быть ему
Он у дел.
Но все же это не предел
Иногда...
Пусть знает он, что не один
А кто еще?
Напишет новый стих еще
А для чего???
Прекрасней жизни в мире нет!
Как сказать...
Но все же хватит мне болтать
Давно бы так!

6.10.1991 года


Рецензии