НЕ ЛАДЫ

И снова нелады с моей гитарой,
Ослабли струны или, может быть,
Аккорды не подходят к песне старой,
Которую я не могу забыть.

Я подтяну колки, настрою струны,
Мой нотный ряд на творческой волне,
Но звуки нот, как спутники фортуны,
Не вторят слаженно сегодня будто мне.

А может, что-то с пальцами случилось?
Октаву пробую я ниже взять, и вот —
Опять не в унисон, не вышло, не сложилось.
Душа моя сегодня не поёт…
            
19.11.2005 г – 28.03.2009 г


Рецензии